金凤区2019年度党员冬季轮训示范培训班开班
2020-01-14 11:35

   1月13日,金凤区2019年度党员冬季轮训示范培训班在宁东干部教育中心顺利开班,各村(社区)、机关、学校、非公有制和社会组织150名党员参加培训。

    此次培训的主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“三大三强”行动和“两个带头人”工程,教育引导广大党员坚定信仰、增强党性、提高素质,为推动金凤区“五城五区”建设汇聚强大力量。

此次党员冬季轮训示范班为期5天10个课次。在课程设置上,紧密结合当前重点学习任务,按照“缺什么、补什么”的原则,科学设置培训内容,既有习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神等政治理论知识的解读,又有《支部工作条例》《问责条例》等党规党纪内容的辅导。通过专题讲座、现场观摩、影视教学以及分组讨论等方式,示范带动全区各党支部抓紧抓实党员冬季轮训工作,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。