中共银川市委员会干部任前公示公告第3号
2018-10-16 18:20

根据《银川市市管干部任前公示办法》规定,现对拟任用的1名干部公示如下:

张铁轮,19696月出生,大学学历。历任银川市人民检察院助理检察员(副科级)、侦查监督处副处长(副科级)、检察员,银川市兴庆区人民检察院副检察长,银川市人民检察院正科级干部等职务。现任银川市人民检察院副处级检察员,拟提名为贺兰县人民检察院检察长候选人。

以上拟任用干部公示时间为20181016日至1023日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市委组织部干部三科举报。举报电话为(095112380,短信举报接收平台18795112380,来信请寄银川市委组织部干部三科。举报网址ttp://12380.yinchuan.gov.cn。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天900113014001730。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。