中共银川市委员会干部任前公示公告第4号
2018-12-13 19:00

根据《银川市市管干部任前公示办法》规定,现对拟任用的4名干部公示如下:

马建国.jpg

马建国,回族,1962年2月出生,大学学历。历任银川市金凤区财政局副局长、会计核算中心主任,银川市财政局经济建设科科长、预算国库处预算主管(科长)、副调研员,银川市西夏区人民政府副区长(挂职)等职务。现任银川市财政局副局长,拟任银川市人民政府国有资产监督管理委员会党组书记、主任,市国资金融党工委副书记。

王建华.jpg

王建华,1968年9月出生,大学学历。现任银川市口腔医院副院长,拟任银川市口腔医院党委书记、聘任为院长。

冯德旺.jpg

冯德旺,1973年3月出生,大学学历。历任银川市城区新华街街道党工委副书记、武装部部长(副科级),兴庆区委宣传部副部长,兴庆区解放西街街道党工委副书记、办事处主任,兴庆区民政局局长、建设交通局局长、财政局局长等职务。现任银川市兴庆区人民政府副区长,拟任银川市兴庆区委常委。

侯自强.jpg

侯自强,1979年10月出生,在职大学学历。历任中卫市中宁县余丁乡人民政府副乡长,中卫市委办公室秘书一科副科长,银川市委办公厅综合事务主管(科长)、副主任(副处级)等职务。现任银川市西夏区人民政府副区长,拟任银川市西夏区委常委。

以上拟任用干部公示时间为2018年12月13日至12月20日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市委组织部干部三科举报。举报电话为(0951)12380,短信举报接收平台18795112380,来信请寄银川市委组织部干部三科。举报网址http://12380.yinchuan.gov.cn。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-11:30,14:00-17:30。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。