中共银川市委员会干部任前公示公告2020年第4号
2020-06-09 19:00

根据《银川市市管干部任前公示办法》规定,现对拟任用的1名市管干部公示如下:

王彦君,女,1972年11月出生,宁夏党校研究生学历。历任原陶乐县人民政府办公室副科级秘书、副主任,银川市西夏区委政策研究督查室副主任,区委办公室副主任、保密局局长,区委政策研究督查室主任,朔方路街道党工委书记,区委宣传部副部长,区文化体育旅游局党支部书记、局长,兼任区文学艺术界联合会主席,区民政局局长,双拥办主任,区社会组织党工委书记,区委办公室主任,银川市纪委宣教政研室主任、党风政风监督室(纠正部门和行业不正之风领导小组办公室)主任等职务。现任银川市纪委监委党风政风监督室主任,拟任银川市纪律检查委员会委员、常委。

公示时间为2020年6月10日至16日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向银川市委组织部干部监督科举报。举报电话为(0951)12380,短信举报接收平台18795112380,来信请寄银川市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-12:00,14:00-18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。银川市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,银川市委将取消被举报人的任用资格。