银川人才工作服务局开展在宁工作外国专家“走进银川”活动
2017-09-28 08:52

927日,宁夏外国专家局、银川人才工作服务局联合组织开展了在宁工作外国专家“走进银川”活动,此次活动共邀请了29名在宁工作外国专家及家属参加,宁夏外国专家局副局长何爱燕、杨吉顺,银川市人力资源和社会保障局副局长王东风,银川人才工作服务局副局长王芳陪同参加。

在宁工作外国专家及家属到银川阅海湾中央商务区等地参观调研。在银川阅海湾中央商务区,先后了解了银川市楼宇经济、结算经济、现代金融等产业的发展现状及产业规划。通过进一步的交流,在宁工作外国专家全方位、多层次、系统性的了解了银川市的历史文化、地理区位等风情风貌。

此次活动充分体现了自治区、银川市对在宁工作外国专家的关怀,进一步加强了同在宁工作外国专家的联系,优化服务、增进了解,凝聚共识,进一步营造了我市引进外国人工作的良好氛围。

         (撰稿人:银川人才工作服务局干部徐媛  审签人:银川市人才工作服务局局长杨银山)