银川市高端经营管理人才培养计划第三次专题研修班
2017-11-01 09:12

为进一步提升优秀经营管理人才的领导能力和管理艺术,培养和造就一支善于经营、充满活力、具有市场竞争力和创造力的企业经营管理人才队伍。102829日,银川市高端经营管理人才培养计划第三次专题研修班暨“战略管控——集团管控模式与企业财务战略”在银川市委党校如期举行。来自全市装备制造、新材料、现代纺织、生物工程等多个行业的近50余家企业经营管理者参与了本次专题研修。

本次研修特邀北京大学经济学博士、北京师范大学公司治理与企业发展研究中心主任高明华教授、华彩咨询集团派出副总裁江斐,针对公司治理、发展混合所有制与集团治理、国有企业分类改革、企业董事会制度、财务管理与内部风险控制等内容进行了深入的分析和讲解,授课老师独到的见解、开阔的眼界和风趣的语言,获得经营管理者们一致好评。

    29日下午培训结束后,《银川市高端经营管理人才培养计划》走进学员企业第一站——感悟中粮长城红酒文化,品味极致工匠精神活动随即正式拉开帷幕,本次组织培训班的经营管理者们深入研修学员企业开展品鉴活动,不仅在品鉴的同时增进了学员之间的感情,也在沟通和交流中相互学习、取长补短,共促企业发展。

   

(撰稿人:银川人才工作服务局干部冯千育  审签人:银川市人才工作服务局副局长王芳)