部分省市深化人才体制机制改革促进人才创新创业座谈会成功召开
2017-11-09 09:21

    近日,在人社部专技司的大力支持下,“部分省市深化人才体制机制改革促进人才创新创业座谈会”在我市召开。人社部专技司司长俞家栋、副司长张全智,以及宁夏、湖南、武汉、成都、南京、西安等省市,与银川市、各县(市)区人才、人社部门负责同志30余人出席会议。

    会议传达学习党的十九大关于人才工作的重要精神。与会的2个省(自治区)、9个城市人社部门代表分别介绍了深化人才体制机制改革经验做法,并进行了深入的交流沟通。最后,人社部专技司对与会省(自治区)、市下一步人才体制机制改革工作进行了安排部署。

    银川市将以此次会议为契机,结合贯彻落实十九大精神,紧跟中央部署和人社部要求,深入贯彻新发展理念,重点提高人才政策开放度,探索实行更加灵活开放的人才政策;切实优化人才发展环境,充分激发人才创新创业创造活力;大力实施人才管理改革试验区建设,积极主动向用人主体放权、为人才松绑,促进人才发展与经济社会发展深度融合。

 

    (撰稿人:银川人才工作服务局干部李宇佳  审签人:银川市人才工作服务局副局长王芳)