银川人才工作服务局积极布局准备之冬成功举办宁夏(银川)急需紧缺人才引进暨冬季人才交流会
2017-11-25 16:59
     近日,由中共银川市委组织部、银川人才工作服务局承办的第二届中国(银川)国际人才交流洽谈会系列活动——2017年宁夏(银川)急需紧缺人才引进暨冬季人才交流会,在银川建发大阅城汽车展厅成功举办。
     活动共组织区内62家事业单位和150家重点企业现场引才招聘,提供卫生、教育、农林牧、能源化工、现代金融等急需紧缺和高层次人才职位5600余个,活动当天共吸引高校毕业生和各类人才近万人入场交流对接,近1025名硕士以上学历的高层次急需紧缺人才现场咨询报名。共达成意向性协议1850人。为确保活动取得实效,银川人才工作服务局积极与区内及毗邻省市高校对接,宣传引才政策,推介引才活动,制做招聘职位信息表,设置报名咨询席和宣讲区,并开展简历门诊、就业登记、职业测评和就业指导等公共人才服务。
     此次活动是银川人才工作服务局积极布局准备之冬,大力推动招才引智工作,促进人才流动,保障人才充分就业的重要举措。通过搭建高层次人才交流对接平台,加强人才队伍建设,改善人才队伍结构,吸引更多区内外优秀高层次急需紧缺人才到宁夏(银川)工作和发展,为银川人才管理改革试验区建设提供智力支撑。
 
 
   (撰稿人:银川人才工作服务局干部金晶  审签人:银川市人才工作服务局副局长王芳)