银川市组团赴兰州招聘 拓宽人才引进渠道
2018-09-21 09:41

为进一步满足我市优势特色产业和重点项目企业秋季引才引智需求,银川人才工作服务局于915日至16日组织自治区及银川市重点项目、企业赴兰州参加“第14届中国兰州人才智力交流大会暨“一带一路”人力资源服务论坛”。

此次大会由综合类招聘会及兰州大学、兰州资源环境职业技术学院校园招聘会组成,为使引才工作更具实效,我局与兰州市当地人才机构和银川参会企业进行沟通,结合兰州两所高校专业特点,精准对接宝丰集团、青龙管业、金河科技、中冶美利云等11 家区内知名企业参加。提供化工工艺、新材料、经营管理、机械电子等就业岗位300余个。活动期间,11家招聘企业共吸引高校毕业生和各类人才咨询应聘1000余人次,达成意向性协议298人。

为让更多优秀人才了解宁夏、熟悉银川,吸引他们来银就业创业,主办方还通过会场大屏滚动播放银川宣传片,介绍银川市经济社会发展情况、创业就业及宜居环境和银川市“1+2+7”人才政策等,累计发放人才新政、企业招聘信息宣传册3000余份。

下一步,银川人才工作服务局继续坚持“走出去、引进来”,重点加大与宁蒙陕甘地区的区域人才合作力度,为银川高质量发展提供强有力的人才支撑。