筹备春季系列人才展会 助力都市圈引才聚智
2019-01-22 17:20

 为推动供给侧结构性改革,进一步做好重点园区、重点产业人才集聚配置工作,积极促进高校毕业生和各类人才充分就业,推进“绿色高端和谐宜居”美丽新银川建设。银川人才工作服务局将于2月中旬至3月底在宁夏总工会连续组织举办银川都市圈、高层次急需紧缺人才、产业人才、现代服务业暨妇女人才及高校毕业生专场等6场人才展会,为我市产业升级、创新发展、就业创业等提供强有力的人才支撑。其中2月15日至16日举办的“银川都市圈人才交流会”是此次春季系列人才展会的重头戏,也将是全区新年首场区域性大型人才交流会。预计6场人才展会可吸引近千家企业参会,提供近三万个优质岗位。

为做好此次春季系列人才展会,银川人才工作服务局充分发挥银川市人才交流服务中心公共人才服务职能与市场化服务相结合的优势,强化政策引领、增强服务功能、提升服务品质,立足我市产业发展实际,提供现场网络招聘、就业创业指导、人才政策宣传、培训登记指导、信息展示宣传及劳动法律援助等服务,竭力缓解我市高端装备制造、现代纺织、新材料、新能源、现代服务、现代物流等十大产业春季人才交流配置及各类人才就业创新需求,促进银川都市圈人才交流集聚。