公共人才服务走进北方民族大学
2017-11-15 09:23

    近日,由人社部就业促进司、全国人才流动中心发起,银川人才工作服务局主办,银川市人才交流服务中心、北方民院大学化工学院承办的“公共人才服务进校园”宣讲活动在北方民族大学化工学院成功举行。宣讲活动邀请了区内知名企业高管和人才中心业务负责人进行宣讲,吸引了150名大学生现场聆听。

    这次宣讲会以“科学规划职业生涯,共享公共人才服务”为主题。阳光保险银川分公司高管和人才中心人事代理部负责人分别结合自身经历做了“自我认知与职业规划”和“公共人才服务你知道多少”为主题的互动演讲。向现场大学生就就业政策、职业规划、就业技巧、信息平台、人事代理、劳动维权等内容进行了精彩分享。普及宣传了《中华人民共和国就业促进法》。

    此次活动旨在将公共人才及就业服务延伸和前移,为在校大学生送指导、送岗位、送信息、送政策,帮助他们未出校园就能了解就业形势、掌握就业政策、了解信息平台、知晓用人单位需求,做好全面及时的求职准备,实现离校前就业。 

        

    (撰稿人:银川人才工作服务局干部金晶  审签人:银川市人才工作服务局副局长马洪东)