永宁县举办观摩交流会 助推服务型党组织建设创新发展
2015-06-15 08:45

   6月12日,永宁县举办了全县基层服务型党组织建设暨“双增双减”专项行动观摩交流会,通过组织全县各乡镇、街道党(工)委书记、村(社区)书记、选派到村(社区)任职“第一书记”120余人,现场观摩全县农村、社区服务型党组织建设暨“双增双减”专项行动中的亮点做法,召开经验交流会等形式,搭建互学共促平台,形成比学赶超的良好氛围,激发基层党组织书记活力,助推基层服务型党组织建设创新发展。

  县委副书记、政法委书记杨宝文同志参加了此次观摩交流会,并从深刻认识基层服务型党组织建设的重大意义和目标任务,全面推行自治区农村基层服务型党组织建设“16”项内容,开展好“双增双减”专项行动,抓好相对后进党组织的整顿转化四个方面进行了强调。要求与会人员要进一步提高认识,深刻领会和准确把握开展“基层服务型党组织建设全面提升工程”的重要意义,进一步明确目标要求,突出创建工作重点,夯实服务基础,改进工作作风,提升服务能力,不断创新工作内容,将各项工作落到实处。

    全县各乡镇、街道党(工)委书记、村(社区)书记、“第一书记”共120余人参加了观摩交流会。