银川市卫生计生委举办系统党务干部培训班
2015-06-30 18:00

为进一步强化党务干部的思想教育、进一步提高党务干部的业务能力,促进卫生计生系统基层服务型党组织建设年活动深入有效开展,624日至26日,银川市卫生计生委举办了为期3天的系统党务干部培训班,委属各单位以及民营医院党组织的73名党务干部参加了培训。

本期培训,既有“守纪律 讲规矩”专题辅导讲座,也有党组织换届选举、发展党员、党务写作知识等党务工作实务。为了提高党务干部的综合素质,还安排了学习型、服务型、创新型党组织理论与实践、《党章》辅导、准确把握国家治理现代化的内涵等三个专题来丰富培训内容。

通过培训,党务干部对党的性质有了更深刻的认识,对党中央提出的依法治国的理念有了新的理解,对如何打造学习型、服务型党组织建设有了更清晰的思路,同时,党务干部也进一步掌握了做好党组织换届和发展党员工作的流程和方法。这次培训,对于系统党务干部提高思想认识、丰富党务知识、增强服务意识,为推动银川市卫生计生系统党建工作深入发展奠定了基础。