市农牧局领导班子召开“严以修身”专题研讨会
2015-07-02 08:50

近日,银川市农牧局党委召开副处级以上领导干部“严以修身”研讨会。会议由局党委书记刘西存主持,与会领导结合“三农”工作实际,围绕“严以修身”这个主题,分别作了交流发言。

许多领导干部谈到作为一名党员干部,要把党性修养作为严以修身的核心内容,要坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强对马克思主义的信仰,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。要严守党的政治纪律和政治规矩。要认真落实好八项规定等党风廉政建设各项制度,要心怀敬畏,手握戒尺,自我约束,工作中要不断反省自我,自觉接受党内生活锻炼,自觉接受群众监督,充分发扬民主集中制原则,自觉维护党委班子的团结和统一,个别领导结合自身的思想和工作状况,查找出了作风不实的问题,提出了具体的整改措施。

通过研讨学习,大家都表示,要多向优秀人物、先进典型学习,多向基层干部、人民群众学习。在实际工作中不断检验和修正自已的言行,特别是我们农业工作者,要经常深入基层,多接地气,以更加扎实的工作作风推动银川市现代农业的发展。