银川市商务供销系统党委召开庆祝建党94周年暨“一先两优”表彰会
2015-07-02 08:52

630,银川市商务供销系统党委召开庆祝建党94周年暨“一先两优”表彰大会。商务供销系统新发展、转正的共产党员,受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,系统党组织负责人150人参加了大会。

大会为31名新党员、34名预备党员举行了隆重的入党宣誓仪式,党员们重温了入党誓词。共产党员的称号是光荣的,共产党人的责任是重大的。党员们通过宣誓,重温党的历史,学习党的知识,深感作为一名党员在新时期党的事业中的责任之重。会议表彰了在加快商贸经济转型升级、“双强六好”党组织创建、先锋工程、提高党员素质、加强基层服务型党组织建设、促进企业发展等方面表现突出的14个先进基层党组织、37名优秀共产党员、14名优秀党务工作者。银川商城党委淮世芳、新百物流赵军龙、德鸿绒业赵文静分别代表先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表态发言。

会议要求各基层党组织牢记历史使命,充分认识加强基层服务型党组织建设必要性、重要性和紧迫性,突出问题导向,强化服务主题,以基层服务型党组织建设为统领,全面开展星级基层服务型党组织创建、党员亮牌评星争先锋、相对后进党组织集中整顿等活动,进一步提高党建工作实效性,通过服务提高党在基层的领导力、管理力和凝聚力,真正使党建工作成为企业价值链上的重要环节,成为企业发展的内在推动力量。