浙江省国家大学科技园银川园入驻贺兰科技创新中心
2015-08-25 08:49

824日,贺兰县举行浙江省国家大学科技园银川园签约暨揭牌仪式。银川市委常委,贺兰县委书记李郁华致辞,浙江工业大学党委书记梅新林作了讲话。贺兰县科技创新中心主任朱廷恒、浙江高校科技园发展有限公司总经理邵林作为双方代表签署了合作协议。浙江工业大学党委书记梅新林、副校长李小年和银川市委常委,贺兰县委书记李郁华共同为“浙江省国家大学科技园银川园”揭牌。

浙江国家大学科技园银川园将依托银川市的资源、政策优势,结合浙江省国家大学科技园及牵头高校浙江工业大学在科研、人才和智力方面的优势,利用浙江省国家大学科技园创新平台,以技术创新、科技研发、创业孵化、产品中试、技术成果转化为主要内容,向入驻企业提供各类优质的科技服务和技术转移服务,培育和孵化创新创业企业,培养引进高层次人才,提升企业核心竞争力,推动贺兰县产业转型升级。

此次,贺兰县还依托浙江省国家大学科技园银川园,同步设立了科技企业孵化器及“一中心三站一院”即:银川生物科技园公共技术服务中心、宁夏大北农科技实业有限公司院士工作站、宁夏伊味清真食品有限公司院士工作站、国家千人计划专家赵岳星博士工作站、宁夏清真食品研究院。