永宁县“一学三策”掀起十八届五中全会学习热潮
2015-11-30 17:50

党的十八届五中全会胜利召开以来,永宁县高度重视,“一学三策”,在全县范围内掀起了学习十八届五中全会精神热潮。

一是率先垂范,领导干部带头学。组织召开了由县四套班子领导及各乡镇、各部门主要负责人参加的,传达贯彻落实十八届五中全会精神暨落实“两个责任”集体约谈会议。会议对把贯彻落实全会精神与聚集重点落实“大干实干100天”活动任务结合,提出了指导性意见,对永宁县参会的党员干部凝聚智慧、用全会精神中新的理念来规划、引领、推动永宁经济社会发展提出了新要求。

二是宣声造势,发动干群一起学。通过成立党的十八届五中全会法律知识宣讲团、专题学习会等形式广泛宣传,同时,还利用在主要街道悬挂横幅标语、党建微信、微博、新华永宁政务通、永宁政府公众网等平台转发十八届五中全会精神相关信息,让广大党员干部群众及时学习领会,努力营造学习十八届五中全会精神的浓厚舆论氛围。

三是学以致用,以知促行。结合年度创新工作申报、十三五规划编制等工作,永宁县要求全体党员干部学以致用、以知促行,将领会到的十八届五中全全精神融会贯通到工作中,在务实、肯干的态度做好当下工作的同时,开拓思维、勇于创新,以饱满的热情、昂扬的斗志开启即将到来的“十三五”建设之门。