银川人才工作服务局成功促成全国大中城市联合招聘高校毕业生专场活动在银举行
2016-09-22 14:55

近日,经银川人才工作服务局与人社部全国人才流动中心积极协调,我市将首次承办大中城市联合招聘高校毕业生专场活动,银川正式成为全国第11个承办此项活动的城市。

此项活动是国家“十三五”规划的重点公共服务项目,是国务院为推进高校毕业生就业和人才区域流动的一项大型公益性服务活动。按照全国人才流动中心部署,活动将于20161015日举行,期间将举办城市联合招聘大会、跨区域巡回招聘会、专场招聘会、配套创新创业和就业服务等系列活动,并通过搭建的大数据共享信息化、智能化、精准化联合招聘服务平台实现全国高校毕业生精准对接,将对我市融入全国大中城市联合招聘互动互联体系起到重要的推动作用,有助于引导更多的高校毕业生向我市流动。

目前,城市联合招聘活动各项筹备工作已基本就绪,我市几千个人才急需岗位正虚位以待。预计来自全国万余名的2017届高校毕业生及往届离校未就业高校毕业生将参与来银创业就业,将有效提升我市人才聚集效应。