银川表彰“亮牌评星争先锋”活动先进
2016-12-04 15:29

 

近日,银川市公交、出租车行业“亮牌评星争先锋”活动表彰大会在银川市行政中心举行。银川市委常委、组织部部长史春明,银川市委常委、副市长杨有贤出席会议。

会议现场向246辆出租车、23个公交车组分别授予2015年度“亮牌评星争先锋”活动“先锋的士”、“先锋车组”荣誉称号,并授予189名公交车驾驶员“先锋驾驶员”荣誉称号,表彰“先锋站务员”、“先锋乘务员”共14人。

会议指出,出租车、公交车是一个城市的名片和形象,代表着一个城市的管理水平。下一步我市要树牢服务意识,提升出租车、公交车服务水平,增强优质服务的紧迫感和责任感,扎实做好每一项工作。通过不断加强规范化引导,为乘客提供高质量、人性化的服务,提高市民对公交、出租车行业品牌的认知度、诚信度和满意度。

近年来,我市公交、出租车行业先后启动了“亮牌评星争先锋”活动,全市公交、出租车行业针对各自特点和实际,精心设计活动载体,我市每年拿出200万元专项资金用于表彰奖励,促进我市公交、出租车行业走向更好发展。“亮牌评星争先锋”活动已成为规范行业行为、提高从业人员自律意识、加强行业精神文明建设的重要举措。