市编办认真组织召开2016年度支部组织生活会
2017-01-17 08:48

根据市委和机关工委安排部署,1月13日上午,市编办党支部组织全体党员干部召开支部组织生活会,领导班子成员以普通党员身份参加了会议。

会上,支部委员和党员代表,联系个人思想、工作、生活和作风实际,对查找出的问题进行剖析发言,其他党员提交了书面发言材料。大家讲问题实实在在、不遮不掩,分析原因客观具体、不讲理由,下步措施思路清晰、目标明确。其他党员针对支部委员和党员代表的剖析发言,本着对个人负责和对单位负责的态度,进行了批评和自我批评,整个会议民主氛围深厚,达到了预期效果。市编办主任、党支部书记纳影丽同志对明年工作提出两点建议:一是进一步加强星级党支部建设,争取走在全市前列;二是以党建服务品牌为抓手,进一步提升编办整体建设水平。

在下步工作中,市编办党支部将专题组织召开会议,对组织生活会中查找出的问题和党员提出的意见建议进行研究,拿出具体措施和办法,制定时间表,落实责任人,不断提升党支部整体建设水平。