贺兰县举办女性高层次人才座谈交流会
2017-03-13 08:53

 

107三八国际劳动妇女节期间,贺兰县委组织部与县妇联联合举办了全县女领导干部、女企业家、女性高层次人才展风采·话发展座谈会,来自全县各行各业的女性高层次人才及优秀女性代表欢聚一堂,庆祝节日、畅叙情谊、共话发展。

座谈会上,享受自治区政府特殊津贴人员、贺兰县水产中心高级工程师刘欣,和由创业大学生村官成长为镇领导的陈瑛作为创新、创业的女性高层次人才代表分享了工作、学习、创业的心路历程,激励着广大女性树立自尊、自信、自立、自强的“四自精神”,凝聚共识、勇攀高峰,在推进贺兰经济转型升级和脱贫攻坚战役中,以“女人能顶半边天”的气魄,加强学习、提升能力、勤奋工作,努力做出更大的贡献。

全县科、教、文、卫领域副高级以上的优秀高级女性人才、女企业家、女领导干部、女性高技能人才和社会工作者等150余人参加了盛会,观看了旗袍秀、古筝演奏、舞蹈、独唱等精彩绝伦的视听盛宴,度过了一个欢快愉悦、学习先进、收获丰硕的节日。