我市召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨第二季度组织工作联席会
2017-07-07 12:20

 我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨第二季度组织工作联席会召开,总结交流“两学一做”学习教育暨第十一个“党建月”活动情况,并结合学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神安排部署下半年的组织工作,深入推进全市“两学一做”学习教育常态化、制度化工作扎实有效开展。市委副书记周云峰,市委常委、组织部部长史春明参加会议。

“两学一做”学习教育开展一年多来,全市各级党组织不折不扣地落实规定动作,创新自选动作,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,有力推进了基层服务型党组织建设,取得了阶段性成果。

会议要求,全市各级党组织要把“两学一做”学习教育作为重要的政治任务,在深入贯彻落实中央和自治区“两学一做”学习教育会议精神的基础上,结合当前正在开展的学习贯彻自治区党代会精神活动,坚持问题导向,将学习教育体现到工作的各个方面。要把实干的要求落实到全面从严治党上,把实干的精神贯穿于基层组织建设中,把实干的效能体现在创新驱动发展上,用实实在在的工作成效,检验“两学一做”学习教育推进成果。