姜志刚:投身改革发展事业为实现“两个率先”努力奋斗
2018-06-28 08:50

  

       6月27日,银川市举行庆祝建党97周年暨“凤城领头雁”表彰座谈会,回顾中国共产党建党97周年的光辉历程,表彰了46名“凤城领头雁”,进一步激励和引导各级党组织和广大党员铭记党的历史,继承党的优良传统,对标先进典型,积极投身改革发展稳定事业,凝心聚力,为实现“两个率先”目标努力奋斗。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席座谈会并作讲话。

  姜志刚说,缅怀党的历史,开启新的征程,我们务必牢记党的初心,不忘历史使命。全市上下要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地把党中央精神和决策部署落实到具体工作中去,谋势而动、顺势而为、乘势而上,开启新征程、完成新使命、再创新业绩,交出让党和人民满意的时代答卷。

  姜志刚说,缅怀党的历史,开启新的征程,我们务必在发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范“两个作用”上展现新作为,体现新担当。农村党组织和广大党员要在乡村振兴和脱贫富民两大战略中展现新作为、体现新担当。企业党组织和党员要在创新驱动和转型升级中展现新作为、体现新担当。城市基层党组织和党员要在建设“绿色高端和谐宜居”城市上展现新作为,体现新担当。机关党组织和党员要在服务全市改革发展稳定大局上展现新作为,体现新担当。

  姜志刚说,缅怀党的历史,开启新的征程,我们务必把党组织建设得更加坚强有力。要抓好党的政治建设,强化党组织政治功能。要抓好党的思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要抓好党的组织建设,提升党组织的组织力。要持之以恒抓好党的作风建设,展现新时代党员新形象。要抓好党的纪律建设,始终把纪律和规矩挺在前面。