市委主题教育办举行党的十九届四中全会精神专题辅导报告会
2019-11-25 09:10

 11月22日,市委主题教育办举行党的十九届四中全会精神专题辅导报告会。邀请自治区党委主题教育第一巡回指导组副组长、宁夏党校副校长郝彤作专题辅导报告。自治区党委主题教育第一巡回指导组组长刘鹏云及指导组全体成员参加。

郝彤以《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化--学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神》为主题,从充分认识党的十九届四中全会的重要意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握《决定》总体要求,确保目标任务落实到位、加强党的领导,进一步开拓创新,为全面落实全会精神提供制度保证等方面,对党的十九届四中全会精神作了系统阐述和深入解读。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、备受教育。

市委主题教育领导小组办公室及各工作机构、各指导组、市委组织部、宁夏幼儿师范高等专科学校党员干部70余人参加报告会。